Published: Vie, Octubre 12, 2018
Tecnología | By Vina Campuzano

¡Confirmado! Pronto podremos cambiar nuestros nombres en la PSN

¡Confirmado! Pronto podremos cambiar nuestros nombres en la PSN

Actualmente, la división de PlayStation se ha convertido en el 23% de los ingresos de Sony, por lo que la compañía japonesa espera fidelizar a todos aquellos usuarios que se hicieron con la la actual PlayStation (más de 80 millones) en su nueva consola.

Tras varios años de petición, la compañía nipona al fin confirmó que pronto permitirá el cambio de nombre de usuario al interior de la PlayStation Network.

Las modificaciones costarán $9.99 USD, pero los usuarios de PlayStation Plus únicamente deberán pagar $4.99 USD después de aplicar el primer cambio gratuito. Cualquier ajuste se podrá hacer desde el menú de configuraciones o en la página de perfil de PlayStation 4.

Cristo José está en la Casa de Nariño
Mejía sostuvo que no se han determinado los responsables del plagio, aunque ocurrió en "un área que es 100% de influencia del ELN ".

Cuando un ID en línea se cambie, la opción de mostrar el ID previo junto con el nuevo estará disponible para ayudarle a tus amigos a que te reconozcan. Si elegimos mostrar el ID antiguo se mostrará siempre, y si decidimos que no, no podremos después de cambiar el ID tomar la decisión de si mostrarlo. El plan de Sony es que las pruebas mediante PlayStation Preview Program concluyan a finales de noviembre de 2018 y que la posibilidad de cambiar el nombre esté disponible para todos los propietarios de una PlayStation 4 a principios de 2019.

Estos cambios de PSN ID son "compatibles con juegos de PS4 originalmente publicados después del 1º de abril de 2018 y una gran mayoría de los títulos más jugados de PS4 que fueron lanzados antes de esta fecha".

Es importante notar que "no todos los juegos y aplicaciones para sistemas PS4, PS3 y PS Vita están garantizados para ser compatibles con el cambio del ID en línea y los usuarios podrían encontrar problemas o errores ocasionales en ciertos juegos". Si esto representa una molestia, será posible regresar a nuestra ID original sin costo alguno.

Like this: